お待たせしました!
加美農園より、平成30年産安塚産コシヒカリを雪室貯蔵で更に美味しさを引き出した
「安塚産・雪室貯蔵棚田米コシヒカリ」が販売開始となりました!
今年収穫した棚田米コシヒカリをそのまま召し上がるのも美味しいのですが、
雪の冷気で室温3~5℃・湿度95%を常に保つことができるため、
野菜はもちろん、コシヒカリの鮮度も落ちません。
さらに低温を保ったまま一定期間貯蔵するおかげで、
コシヒカリの旨味や甘味・モチモチ感をさらに引き出せるため、
収穫した新米よりもさらに美味しいコシヒカリとして食べることができるのです!
甘みも弾力も一層違う加美農園のコシヒカリをぜひ召し上がってみてください!
「安塚産・雪室貯蔵棚田米コシヒカリ」の詳しい内容とご注文はこちらから↓